Noticias:

Bienvenidos al nuevo sistema de Foros del CCcUY !

Menú principal

Desde el pago mas grande de la patria

Iniciado por Santiago.c, Diciembre 12, 2017, 12:27:55 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Santiago.c

Buenas tardes.

Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.

Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.

Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.

Saludos a todos!

Andresito

Hola Santiago!
Estamos en la misma que vos recién arrancamos con 20lt. Esperamos seguir tus pasos  ::) ¿y como te fue con esos primeros 100lt?
Y otra consulta..has intentado hacer dry hopping con alguna fruta? Y como te fue?
Saludos desde Colonia

dldiego

Cita de: Santiago.c en Diciembre 12, 2017, 12:27:55 PM
Buenas tardes.

Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.

Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.

Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.

Saludos a todos!

Hola bienvenido:
Luego cuentanos tu experiencia!
Saludos.