Noticias:

Bienvenidos al nuevo sistema de Foros del CCcUY !

Menú principal

Mensajes recientes

#51
Maceración / Re:Como agregar avena
Último mensaje por Andresito - Abril 12, 2018, 12:42:14 PM
Hola disculpa la demora.
Salió muy rica, buena retención de espuma, bajo amargor y aroma de medio a fuerte(todos resultados buscados). Le cambiaría un poco la densidad en futuras cocciones. Me parece que quedó algo baja. O quizás menos whirlfloc.
La próxima tanda te aviso   ::)
Salute
#52
Presentaciones personales / Re:Buenas y santas
Último mensaje por Andresito - Abril 12, 2018, 12:36:47 PM
Buenas!
Me alegro che! Yo hace 5 meses que cocino con unos compañeros. Estamos en JL colonia. Saludos
#53
Maceración / Re:Como agregar avena
Último mensaje por gianni.testa - Abril 09, 2018, 10:13:05 AM
Bien ahi! tendremos que testear ...   :P
#54
Presentaciones personales / Re:Buenas y santas
Último mensaje por gianni.testa - Abril 09, 2018, 10:11:56 AM
Arriba!, yo cocino en ciudad de la costa también! cualquier cosa a las ordenes!.


Abrazo
#55
Presentaciones personales / Buenas y santas
Último mensaje por chaparrro - Abril 05, 2018, 11:52:16 AM
Buenas gente! Como va?

Estoy cumpliendo un añito de disfrutar de mi propia birra, desde el año pasado que estaba por asociarme al club y por a o por b no lo hacía. Estoy en montevideo, cocinando con un par de amigos y por mudar la cocina a ciudad de la costa por temas espacio.

Les mando un abrazo y estaremos conversando por acá  ;D
#56
Maceración / Re:Como agregar avena
Último mensaje por Andresito - Marzo 14, 2018, 07:30:31 AM
Gracias!! Hice una receta propia y despues de mirar terminó siendo una weissbier  ;D
#57
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Carbonatacion
Último mensaje por dldiego - Marzo 08, 2018, 06:54:19 PM
Disculpen la tardanza.
Uso botellas de 500ml y son pastillas argentinas que venden en tiendacervecera.
Saludos.
#58
Maceración / Re:Como agregar avena
Último mensaje por gianni.testa - Marzo 05, 2018, 08:10:00 AM
la avena tiene que ser avena laminada instantanea, puritas por ejemplo, esto es para no tener que hacer una gelatinizacion previa al macerado. los copos de maiz , tienen que ser naturalez, sin azucar agregada ni sal. y tambien, los depositas directamente en el macerado junto con los granos molidos.
#59
Maceración / Como agregar avena
Último mensaje por Andresito - Febrero 23, 2018, 01:04:39 PM
Hola he buscado información pero no he visto nada claro.Como agregar avena y copos de maiz al macerado. Si alguien sabe agradezco
#60
Off-topic / Re:Sabor amargo aspero
Último mensaje por Elaleman1985 - Febrero 21, 2018, 01:43:15 PM
11k malta base
1k carapils
0.3 caraamber
0.3 vienna

15g centennial 55min
15g centennial 35min
20g cascade 20min
20g cascade 15min

Macerado 60 min a 65 grados
recirculado 10 min