Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Pablo_Conta

Páginas: [1]
1
Compra y Venta / intercambiador de placas
« : diciembre 07, 2015, 05:46:45 pm »
Buenas tardes,
Quiero comprar un enfriador de placas, el volumen del batch seria de 80 o 90 litros.
Alguien tiene alguno a la venta o tiene algún pique de donde puedo conseguir?
Gracias

2
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:clarificación
« : junio 24, 2015, 12:07:22 pm »
Gracias!!
La gelatina sin sabor es lo que uso hoy.
Voy a pensarlo mejor y capaz me la juego. Después les comento como me fue.

Saludos!!!


3
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:clarificación
« : junio 22, 2015, 08:44:41 pm »
Buenas,
Muchas gracias por sus respuestas.
Pero no me quedo claro si alguno sabe cuales pueden ser las consecuencias del uso de la albúmina como clarificante en la cerveza. Hay algunos datos interesantes en el articulo de que envió marcelo, la albuminia se une a los taninos para coagular los sedimentos en suspensión para hacerlos decantar.
Me gustaría saber si hay alguna contraindicacion para no arruinar un batch de cerveza.
Gracias,
Pablo

4
Embotellado, Kegging y Carbonatación / clarificación
« : junio 20, 2015, 01:59:36 pm »
Buenas tardes,

El otro día me comentaron que en la producción de vinos se utiliza como clarificante la clara de huevo. Es mas el comentario era que los mejores vinos utilizan esta forma de clarificar.
A lo que me surgió la interrogante de si es posible utilizar el mismo método para clarificar la cerveza? Obviamente hay componentes en un proceso y otro que podrían hacer de este método algo válido para el vino y no para la cerveza.
Por eso mi duda es si alguien tiene idea de algo, o me puede dar un poco mas de luz sobre este tema.
Muchas gracias!!
Pablo Contatore

Páginas: [1]