1) Para calcular la cantidad de lúpulo podés usar esto:
http://www.brewersfriend.com/ibu-calculator/Lo que necesitas saber es cuantos litros vas a hervir, cuanta agua va a quedar luego de la evaporación, la densidad inicial, los lúpulos a utilizar y los tiempos en que se arrojan a la olla.
Suponiendo que al momento de hervir van a haber 15 litros de agua, y vas a perder 3 litros en evaporación (quedan 12), una densidad inicial de 1.045, y que vas a usar cascade de 5%AA a los 60 minutos en pellet, precisas
14 gramos de Cascade.
2) Para caluclar el agua leete esto:
http://www.cervezadeargentina.com.ar/articulos/calculo-cantidad-agua.html. En tu caso, si usas 2,985 kg de maltas, y relación 3:1, te quedan 9 litros para macerar. ¿Con cuánta agua lavar? Tanta como litros de mosto quieras tener en la olla al momento del hervor, teniendo en cuenta que la densidad NUNCA podrá bajar de 1.010 al momento del lavado, porque a partir de ahí vas a empezar a obtener taninos. Yo usaría 10 litros de agua para lavado, pero iría midiendo la densidad. La idea es que en la olla te quede un mosto de una densidad alrededor de 1.030 - 1.035, ya que cuando hervís, esta sube (por evaporación) y querés que termine siendo 1.045 para esta receta.
3) La levadura S-05 viene seca y en sobres de 11gr. Yo uso 11gr para cocciones de 20 litros, no sé que decirte. Yo tiraría todo el sobre al fermentador, pero veamos que opina el resto.
4) En la botella dejá carbonatando por al menos 14 días.
Saludos