Buenas colegas!! gracias por contestar!!>
Hice varias, primero moli yo el grano con palote, luego moli en grano en la sobadora de la panadería de miabuelo y tambien probe con los kit de mastra q ya viene molida.
Mi duda primero venia por ahi, si no estaba logrando sacar todo el azucar del grano pero parece q no o capaz q si es ahi el problema.
Pero visto los comentarios creo q sin duda mi error fue aplicar la tabla de corrección por temperatura d forma erronea. Durante el hervido la receta de golden ale por ejemplo decia densidad inicial de 1040 y yo cocine hasta lograr una densidad de 1067 a 80° que segun la tabla equivalia a esos 1040.
Aca les adjunto la tabla.
http://thelondonprideproject.blogspot.com.uy/p/tabla-de-correccion-de-densidades.htmlEntonces creo q sienfrio el mosto y lo mido va a ser mejor y voy a lograr la cantidad de litros q busco?
Tambien me inclino que el problema puede ser en el macerado pero no se.
Voy a cocinar y no aplicar la correccion por temperatura a ver como me va.