Noticias:

Bienvenidos al nuevo sistema de Foros del CCcUY !

Menú principal
Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Menú Mostrar Mensajes

Mensajes - gianni.testa

#1
Sobre este foro / Re:carbonatacion en co2
Octubre 22, 2018, 10:14:11 AM
#2
La levadura S04 es una levadura Inglesa, por lo tanto va bien con la mayoria de estilos ingleses, o britanicos en general. Podria ser una scotish, una golden, esb, porter, etc etc. se puede usar en una blonde tambien, o una neipa. Saludos!
#3
Buen dia Carlos. Te comento, yo tengo kegs tipo G, y los lavo de la siguiente manera (sin abrir)

1- conecto el conector (pelado, sin las bolitas antiretorno y eso) y le tiro agua para adentro. Agito y saco con co2
2-lo mismo que antes, pero con agua caliente y caustic cleaner (10ml por litro de agua caliente). Agito, espero, agito espero y saco.
3- otro enjuague con agua fria
4- lo mismo pero con peracetico o alcohol 70, agitas bien , esperas y retiras

y queda pronto para llenarlo


Saludos!
#4
Presentaciones personales / Re:Buenas Birras!
Agosto 20, 2018, 11:25:30 AM
Buenas Martina, espero que quede bien esa Ipa!


Saludos
#5
Presentaciones personales / Re:Permiso . . .
Agosto 17, 2018, 09:43:08 AM
en nuestra pagina oficial http://www.cerveceroscaseros.com.uy/site/ tambien podes enterarte de todas nuestras actividades
#6
Presentaciones personales / Re:Saludos
Agosto 14, 2018, 08:45:33 AM
arriba! cualquier consulta a las ordenes
#7
Espero haya ido todo bien! jajajaj saludos
#8
Presentaciones personales / Re:Permiso . . .
Agosto 14, 2018, 08:44:03 AM
Buenas daniel que tal? En el club de cerveceros caseros realizamos cursos gratuitos donde cocinamos y mostramos diferentes equipamientos para realizar nuestra cerveza. En facebook como en instagram publicamos las fechas!

Saludos!
#9
Hágalo usted mismo / Re:Macerador - Fondo Falso
Agosto 14, 2018, 08:41:53 AM
Buenas como andas? disculpa la demora en la respuesta, si precisas algún tipo de "filtro" para separar el liquido de los granos. Puede ser un falso fondo hecho a medida, o un "chupa palmer" o una colilla la cual le sacas la goma de adentro, enroscas una de las puntas para que no se filtren granos por ahí y luego enroscas a la canilla para recolectar el mosto.

Espero sirva de ayuda,

Saludos!
#10
Fede como andas? disculpa la demora en la respuesta.

Depende la levadura que uses, supongo que usaste S04 de fermentis , te recomiendo que dejes la cerveza fermentando (si es esa levadura a 16 grados) hasta que no burbujee mas , y ahí la pasas a madurar. capaz que te conviene embotellar antes de irte. No va a quedar inmadura, seguramente quede un poco turbia pero nada mas. Saludos!
#11
Presentaciones personales / Re:Buenas!
Julio 03, 2018, 08:07:04 AM
arriba santiago, cualquier cosa a las ordenes.


Saludos!
#12
Bienvenido Humberto, espero puedas resolver tus dudas por aquí, y que te quede rica la primera cerveza!.

Saludos, y a las ordenes.
#13
Recetas Varias / Re:Ayudaaa
Abril 28, 2018, 12:39:15 PM
esa imagen me suena a que tenes una contaminacion en la cerveza. Yo te recomendaria tirarla, y tener mas cuidados a la hora de satinizar las cosas.
#14
Compra y Venta / Re:Compra al por mayor
Abril 14, 2018, 12:50:57 AM
Andres que tal? Todavía no esta estipulada una compra de lúpulo colectiva. En caso de concretarse alguna, se comunicara por medio de mail y WhatsApp.
#15
Maceración / Re:Como agregar avena
Abril 09, 2018, 10:13:05 AM
Bien ahi! tendremos que testear ...   :P