Genial, a eso apunto. Gracias
Bienvenidos al nuevo sistema de Foros del CCcUY !
Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.
Menú Mostrar MensajesCita de: CARLOS VITTADINI en Febrero 26, 2016, 04:21:14 PMGracias por compartirla, en cuanto a la fermentación y la maduración como la hiciste?
Estimados, dejo la receta de la tripel que presente en el concurso de noviembre, es un poco vaga la descripción pero bueno
Malta base 11500 gr
Carapils 300 gr
Carared 300 gr
Candy 1000 gr
Maceración 66 grados
Hervido 90 minutos
IBUS
Challenger 90 minutos, lo puse al llenar la olla de hervido, 15 gr, AA 6%
Challenger 60 minutos, 30 gramos
Saaz, 25 minutos, 35 gramos, AA 3.2 %
Willamette 10 minutos, 20 gramos, AA 4.5%
K Golding 10 minutos, AA 5 %
Litros despues de hervor 33
Irish moss 6 gr faltando 15 minutos
Candy 1000 gr faltando 30 minutos
Levaduras use 1 sobre de T 58 y dos sobres de S 05, es lo que tenia,
Densidad inicial 1082
Litros a fermentar 30
Densidad final 1014
Saludos