Noticias:

Bienvenidos al nuevo sistema de Foros del CCcUY !

Menú principal
Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Menú Mostrar Mensajes

Mensajes - Santiago B

#1
Perfecto, creo que voy a dosificar por botella porque no tengo otro balde para trasvasar y eliminar los residuos del fondo ahora, después en la próxima veo si puedo agregar el almíbar directo que parece menos complicado. Gracias
#2
Buenas, soy bastante nuevo en esto, hice el curso y ahora estoy empezando a probar. Tengo unos 20 litros ya madurando a 3 grados, hace ya una semana. Mi pregunta es sobre el agregado de azúcar para después embotellar. Nose si me conviene agregar el almíbar directo al balde y mezclar porque en ese caso se mezclan las levaduras que decantaron en el fondo o agregarlo a la botella directo u otra manera que haya. Cualquier consejo me sirve. Gracias