Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - gfuchs

Páginas: 1 [2]
16
Hágalo usted mismo / Re:Olla de aluminio?
« : agosto 24, 2016, 08:53:44 pm »
Estimados, finalmente compré una olla de acero inox de 36 litros en El Clon, es lo que pude encontrar. Hoy pasé por Aprahamian y compré la canilla que estoy adjuntando, lo que no pude conseguir fue la arandela que va entre la parte de afuera de la olla y la canilla, me dijo que "los cerveceros caseros que vienen todo el tiempo por acá la consiguen en algún lado, no sé donde".
Ustedes saben dónde?

Saludos!

17
Hágalo usted mismo / Re:Olla de aluminio?
« : agosto 15, 2016, 03:54:00 pm »
OK, gracias negro!

18
Hágalo usted mismo / Re:Olla de aluminio?
« : agosto 11, 2016, 11:30:22 am »
Gracias muchachos. Entonces consulto en El Clon.
Me estoy armando el equipito, ya tengo el macerador (gracias Seba), el refractómetro y la bomba de recirculación. Voy a ver si el fin de semana me armo un contracorriente.

saludos!

19
Hágalo usted mismo / Re:Olla de aluminio?
« : agosto 09, 2016, 09:37:03 am »
Leí por acá que no son doble fondo, aguantarán?

20
Hágalo usted mismo / Olla de aluminio?
« : agosto 08, 2016, 11:27:24 am »
Estimados,

El viernes fui a casa Agustina como varios de ustedes recomendaron, a comprar una olla de acero inoxidable de 36 litros o alguna más chica. Me dijeron que no tienen en stock, y por unos cuantos meses no van a traer más. Luego recorrí otros lugares, y en ningún lugar tenían. Sólo encontré en "Los 2 Hermanos" ollas de aluminio "Alfrisa". Sé que no es lo más indicado, pero alguno de uds cocina con ollas de aluminio?

Saludos,
Gabriel

21
Hágalo usted mismo / Re:Tarrina como fermentador
« : agosto 31, 2015, 11:41:10 am »
Encontré otras tarrinas en Propios y Varela, algunas fueron utilizadas para extacto de carne, otras para productos agropecuarios, posiblemente fertilizantes.
Alguna de estas 2 las podré usar como fermentador??

22
Hágalo usted mismo / Re:Fermentadores
« : agosto 31, 2015, 09:49:56 am »
comparto, en la esq de Propios y José P. Varela, en el cantero del medio hay una persona que vende, yo compre unas tarrinas de 40 lts, que eran de remedios (el liquido blanco para el estomago)
saludos
Jorge

Cómo estás Jorge? Casualmente la semana pasada charlé con el vendedor de otras tarrinas, me comentó que las de 30 litros habían sido utilizadas para extacto de carne, y las de 50 para un producto agropecuario, posiblemente fertilizante.
Alguna de estas 2 las podré usar como fermentador??

Saludos!

23
Hágalo usted mismo / Re:Tarrina como fermentador
« : agosto 20, 2015, 01:00:42 pm »
Excelente, muchas gracias Esteban!

24
Hágalo usted mismo / Tarrina como fermentador
« : agosto 19, 2015, 02:41:49 pm »
Estimados,

Me interesa esta tarrina (usada) para utilizarla como fermentador: http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-427781293-tarrinas-plasticas-de-30lts-_JM
Algunos usuarios de ML le preguntaron para que fueron usadas, y respondieron que contuvieron hipoclorito. ¿Saben si se puede utilizar como fermentador? ¿Alguno de ustedes la compró?

Saludos

25
Presentaciones personales / Re:Me presento
« : agosto 19, 2015, 02:11:26 pm »
Gracias Jorge, los estoy viendo. Me van a venir bien para armar el Papazap. Un saludo

26
Presentaciones personales / Me presento
« : agosto 19, 2015, 11:58:58 am »
Estimados, es un gusto unirme a su comunidad. En breve voy a ir haciendo consultas, por el momento estoy leyendo un poco de todo para decidirme en el equipo a armar.
Mi idea es empezar con infusión simple, una olla menor a 25 litros, un macerador tipo "Papazap" o bien una heladerita de camping, y un fermentador en balde de plástico (si consigo en uruguay).

Saludos!!

Páginas: 1 [2]