Buenas tardes.
Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.
Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.
Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.
Saludos a todos!
Hola Santiago!
Estamos en la misma que vos recién arrancamos con 20lt. Esperamos seguir tus pasos ::) ¿y como te fue con esos primeros 100lt?
Y otra consulta..has intentado hacer dry hopping con alguna fruta? Y como te fue?
Saludos desde Colonia
Cita de: Santiago.c en Diciembre 12, 2017, 12:27:55 PM
Buenas tardes.
Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.
Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.
Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.
Saludos a todos!
Hola bienvenido:
Luego cuentanos tu experiencia!
Saludos.