Gente, estoy terminando de armar mi equipo, para tener algo medianamente prolijo!
Alguna critica constructiva? o consejo?
Les dejo una imagen....
Saludos!
Está impecable!
Vas a macerar en olla, con lo cual perdes temperatura, no le pusiste fuego, así que no podes escalonar más que agregando agua caliente. Creo que estaría bueno ponerle un herms.
La salida del cc me parece quedó muy abajo, vas a necesitar una bomba para subir hasta la entrada del peto ver la forma de apretar el cc abajo de la olla de hervido y que sea por arriba del pet
perdón, ahí vi la bomba en la salida del mosto, no dije nada
Hola Marcelo! La olla de macerado la revesti en lana de roca de 50mm. Y el quemador es el mismo que uso para la olla de coccion, se cambia de lugar (hay q ahorrar) jajaja.
Gracias por tu tiempo!
Ojo con la lana de roca! Suelta mucha porquería, y si se enchumba en mosto es un penal. Le hiciste una buena cubierta de aluminio o inox?
Saludos.
Compre la q ya viene con una lamina de aluminozado... a los bordes le voy a poner cinta pato por las dudas entonces!
Imagínate que si se enchumba a los días se pudre el mosto!
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Esta muy bueno, pero el quemador en el macerador puede ser mucho calor , tendrías que reciclar medio rápido a la vez.
Ya que armaste todo tan prolijo considera un herms.
Bueno el diseño pero sacria esas llaves temomagneticas que colocastes por precaucion de algun derrame de agua.O bienlas colocas dentro de una caja estanco o filalas en otro lugar donde este alejado del agua es por las dudas .
Wilson
Consulta, la lana de roca te sirvio para el aislamiento?
aguardo tus comentarios
saludos