Buenas tardes gente cervecera!
Hace unos meses empecé con éste lindo hobby. Ya van 3 cocciones de pale ale, que resultaron bastante bien (dentro de todo). Y desde que me uní al grupo he leído que hacen cocciones grupales con asaditos y todo. Mi propósito de ir a una son 2: 1ero es aprender, sacar dudas, etc. La otra es por el folklore que conlleva algo asì, compartiendo chelas y conociendo gente que está en la misma que yo.
Asì que a las ordenes.
Saluda atte.
Rhino
Hola Rhino.
Mantenete al tanto de la web y el FB del club.
Seguramente se organice algo een cualquier momento.
Sos socio del Club? Hay un concurso en Agosto y sería bueno que participes para seguir mejorando.
Saludos,
M
Dale, buenisimo!
Que hay que hacer para hacerse socio??
Hay que pasar por algún ritual satanico, como la cocción de una blood pale ale? ajaja
Saludos
Lo que estaría bueno también es que el club organizara una "Big brew" o "el gran cocinadón" como le llaman en Argentina. Muchos ya lo conocerán, pero de lo que se trata es que cada uno vaya con su equipo (el que sea, no importa) y se hacen tantas cocciones simultáneas como equipos haya.
Está muy bueno el ambiente que se genera y la posibilidad de ver muchos equipos juntos y el intercambio que se da entre los cerveceros. Hay muchos videos en youtube donde pueden verse estos eventos.
Qué les parece?
Juan
Qué buena la idea del Big Brew! Taria buenaso que salga algo de eso... Y una consulta como es el tema del socio?
Buenas noches!
En respuesta a como hacerse socio del club, la info está en el siguiente vínculo.
http://www.cerveceroscaseros.com.uy/site/hagase-socio-del-club/
Completan el formulario y les llega un correo con los detalles.
Ser socio tiene sus beneficios tales como descuentos en compra de insumos, cervecerías y otras compras.
Pero por sobre todo es integrar de esta gran familia que crece día a día.
Un abrazo
Lalo
Buenaso, muchas gracias por el dato!