CCcUY

General => Presentaciones personales => Mensaje iniciado por: mattias en Junio 08, 2016, 01:45:04 AM

Título: Hola, yo soy Mattias
Publicado por: mattias en Junio 08, 2016, 01:45:04 AM
Hola, yo soy Mattias y hace mucho que quiero hacer cerveza pero siempre había un pero.

Ya no los hay.

Entré a leer, ver videos, hablar con gente que hace su propia cerveza y ya me anoté a un curso para dentro de 2 semanas.
Con un par de amigos estamos armando un equipo mínimo para poder comenzar a cocinar. Así que será cuestión de tiempo hasta que estemos tomando nuestra cerveza. A practicar y aprender.

Ya tome varios comentarios del foro y espero poder aportar algo también.

Un abrazo y salud cerveceros!
Título: Re:Hola, yo soy Mattias
Publicado por: LaloSevero en Junio 08, 2016, 11:02:27 AM
Hola Mattias, también soy nuevo en todo esto y me interesa saber acerca del curso al que te anotaste.
Me podrías pasar más datos por msj?
Muchas gracias
Saludos
Título: Re:Hola, yo soy Mattias
Publicado por: HopHead en Junio 10, 2016, 12:10:21 PM
Bienvenidos!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Título: Re:Hola, yo soy Mattias
Publicado por: Mauricio en Junio 16, 2016, 01:34:23 PM
Cita de: ElChanchoVolador en Junio 08, 2016, 11:02:27 AM
Hola Mattias, también soy nuevo en todo esto y me interesa saber acerca del curso al que te anotaste.
Me podrías pasar más datos por msj?
Muchas gracias
Saludos

Hola "Chancho",
Averiguá en  Davok, que ellos organizan cursos frecuentemente.

Saludos!
M
Título: Re:Hola, yo soy Mattias
Publicado por: LaloSevero en Junio 20, 2016, 01:39:36 PM
Muchas gracias Mauricio.
Saludos!
Título: Re:Hola, yo soy Mattias
Publicado por: mattias en Junio 30, 2016, 08:06:16 PM
Buenas, perdón la demora.

El curso está bueno, creo que ahora en julio hacen otra vez, el 16 me parece.
Me salio $1700 y va de las 9 am hasta las 17hs, incluye almuerzo y cerveza jeje.
Escribile a info@davok.com.uy que te dan toda la info.

Igual, yo pensé que nos ibamos a enchastrar un poco más las manos, hay un equipo armado y uno que trabaja ahi te muestra y explica un poco el primer proceso pero hay mucha carga teórica. Te dan unas fotocopias con todo el proceso y mucha info que esta muy buena y una receta de una birra y es la que van haciendo durante el curso.

Vamo arriba y a armarte algo mínimo por lo menos y a cocinar!
saludos