Estimados,
Por un tema de espacio, estoy pensando en madurar en el corni.
Mi idea es trasbasar al barril, luego de la fermentación, pero me surgen algunas dudas....
Como hago el dry hopping?
Y con los clarificantes?
No levantaré los sedimentos del clarificado al momento de servir la cerveza?
Saludos,
Negro
Yo lo hice.
Tenes que sacar un 1/2 L de barros de entrada y listo.
Por otros lados recomiendan, si lo haces siempre, cortarle 2 cm al pescador, de forma que no chupe el barro del fondo.
Es a tu gusto.
http://www.clearbeerdraughtsystem.com/home.html
Parece fácil de replicar...
Estimados,
Preguntonta....
Si quiero hacer Dry hopping.... muelo los pellets o los mando enteros?
Si los mando enteros, no se obstruirá la pescadora?
Saludos,
Negro
Mandalos enteros, se "disuelven".
No creo que tengas problema.
Contanos como te va.
Saludos,
M
Usas alguna bolsa o gasa estéril. Dejas el lúpulo el tiempo planificado y luego lo retiras
Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk