Procesos > Fermentación
Madurar en corni
Negro:
Estimados,
Por un tema de espacio, estoy pensando en madurar en el corni.
Mi idea es trasbasar al barril, luego de la fermentación, pero me surgen algunas dudas....
Como hago el dry hopping?
Y con los clarificantes?
No levantaré los sedimentos del clarificado al momento de servir la cerveza?
Saludos,
Negro
lalo:
Yo lo hice.
Tenes que sacar un 1/2 L de barros de entrada y listo.
Por otros lados recomiendan, si lo haces siempre, cortarle 2 cm al pescador, de forma que no chupe el barro del fondo.
Es a tu gusto.
roho:
http://www.clearbeerdraughtsystem.com/home.html
Parece fácil de replicar...
Negro:
Estimados,
Preguntonta....
Si quiero hacer Dry hopping.... muelo los pellets o los mando enteros?
Si los mando enteros, no se obstruirá la pescadora?
Saludos,
Negro
Mauricio:
Mandalos enteros, se "disuelven".
No creo que tengas problema.
Contanos como te va.
Saludos,
M
Navegación
[#] Página Siguiente
Ir a la versión completa