Procesos > Fermentación

Madurar en corni

(1/2) > >>

Negro:
Estimados,
Por un tema de espacio, estoy pensando en madurar en el corni.
Mi idea es trasbasar al barril, luego de la fermentación, pero me surgen algunas dudas....
Como hago el dry hopping?
Y con los clarificantes?
No levantaré los sedimentos del clarificado al momento de servir la cerveza?

Saludos,
Negro

lalo:
Yo lo hice.
Tenes que sacar un 1/2 L de barros de entrada y listo.
Por otros lados recomiendan, si lo haces siempre, cortarle 2 cm al pescador, de forma que no chupe el barro del fondo.
Es a tu gusto.

roho:
http://www.clearbeerdraughtsystem.com/home.html

Parece fácil de replicar...

Negro:
Estimados,
Preguntonta....
Si quiero hacer Dry hopping.... muelo los pellets o los mando enteros?
Si los mando enteros, no se obstruirá la pescadora?

Saludos,
Negro

Mauricio:
Mandalos enteros, se "disuelven".
No creo que tengas problema.

Contanos como te va.

Saludos,
M

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

Ir a la versión completa