Autor Tema: Presentación  (Leído 3307 veces)

carlostrinidad

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Presentación
« : noviembre 11, 2015, 01:05:24 pm »
Buenas!

Mi nombre es Carlos y soy de Montevideo.
Hace unos días me hice socio del CCCUY y ahora aprovechó para presentarme.

Hace un tiempo se me ocurrió hacer mi propia cerveza, junto a un amigo, luego de investigar, leer y volver a leer, hicimos la primera cocción.
Salió una cerveza que se deja tomar (según mi criterio y el de algunas personas que la han probado), pero tuvimos algunos problemas de pérdida, habíamos calculado para determinada cantidad de litros y nos salió bastante menos.

Estoy planeando la próxima cocción (20 litros) y espero no tener tanta perdida como en la anterior.

Alguna recomendación para minimizar la pérdida?

Gracias y saludos!

CT.-





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Marcelo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 132
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Presentación
« Respuesta #1 : noviembre 11, 2015, 01:23:10 pm »
Hola Carlos, bienvenido ... de Trinidad?

Para calcular bien necesitas un poco de experiencia y cambia con el equipo, podes tenerla muy clara y errarle si cambias algo.

Contá qué hiciste y en qué equipo. Qué software usaste? por cuánto le erraste?

carlostrinidad

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Presentación
« Respuesta #2 : noviembre 13, 2015, 12:55:01 pm »
Marcelo, como va?

De Trinidad solo tengo el apellido, soy de Montevideo.

Para cocinar tengo una heladerita de camping de alrededor de unos 40 litros, una olla de unos 70 litros de inox.

Estoy aprontando una nueva cocción y estuve analizando la anterior para corregir errores que me haya podido llevar a la perdida.
Software no he usado para nada. Tengo que investigar un poco sobre eso.

Saludos!




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Marcelo

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 132
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Presentación
« Respuesta #3 : noviembre 13, 2015, 04:41:09 pm »
No te vas a quedar corto!!

Vamo'arriba y éxitos con la próxima.