Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Federico.G.

Páginas: [1]
1
No te sientas mal, yo compré 2 y tampoco negocié nada :P

Si alguno tiene pique de como conseguir un tanque para CO2, se que se puede traer de USA pero ....

2
Yo lo que hice es en los mismos baldes que uso para fermentar puse las botellas, los completé con un poco de agua para cubrir todas las botellas y a los baldes el cable calefactor y la sonda.

3
Fermentación / Re:Tiempo de fermentación
« : marzo 09, 2016, 04:14:01 pm »
Parece baja esa densidad pero no tengo la experiencia suficiente como para decir si esta bien o donde está el error.
Lo que si es que me pasó algo parecido con esos baldes, solución, cada vez que pongo a fermentar o lo paso a la heladera, sello la tapa con cinta adhesiva y problema resuelto  ;)


4
Maceración / Re:Fondo Falso
« : febrero 02, 2016, 04:56:07 pm »
Voy a probar mejor primero ajustando la receta y sino después le buscaré la vuelta para bajarlo más con alguna manguera o colilla que recolecte desde abajo.

Si me acuerdo el finde le saco una foto y la subo.

GRACIAS !!!

5
Maceración / Fondo Falso
« : enero 31, 2016, 12:19:31 pm »
Buenas muchachos, acá vengo con una duda...
Tengo una heladera rectangular que estoy usando como macerador. Actualmente la tengo con un chupapalmer que me está dando algunas complicaciones y no estoy teniendo el mejor rendimiento del mundo.

Conseguí una chapa perforada que calsa perfecta para utilizar de fondo falso, el problema que al ponerla por sobre los tubos del chupapalmer (creo que no tengo opción de ir más abajo) me queda un espacio muerto que son como 5 o 6 litros. Si hago una receta de unos 4.5kg de malta usando 2 lt/kg de agua, la mayoría del agua me queda por debajo del fondo falso sin interactuar con la malta.

Digo de ponerla sobre los tubos para así voy succionando de forma pareja sobre el área de la heladera.

Las preguntas : Lo primero que se me ocurre es  agregar los litros que no interactuán a la cantidad de agua de macerado, cuando empiece a recircular saldra esa agua clara, y se la agregaré a los granos como si fuese la primer parte del lavado. Esto está bien?

Me olvido del fondo falso y sigo como hasta ahora?

Gracias de antemano
Saludos
FG

6
Maltas / Re:Compra maltas especiales
« : enero 13, 2016, 12:57:18 pm »
Tremendo, gracias

7
Maltas / Compra maltas especiales
« : enero 11, 2016, 12:40:36 pm »
Muchach@s.
Quería saber donde estan consiguiendo maltas especiales, a parte de la compra del club y Davok
Ando buscando y no estaría encontrando  :P :P

Saludos a todos
Federico

8
Genial, gracias.
mañana haré la prueba, sino, se viene la soldada :p jaja
saludos
FG

9
Buenas,
Quería saber como te van esos orings planos? los compraste en Daniel o Ruben Aprahamian? porque yo solo pude conseguir los orings de sección circular y no me está sellando bien la válvula y me pierde....
quiero encontrar otra alternativa antes de soldarlo o algo por el estilo.

Saludos
Federico

Páginas: [1]