Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - emiliano

Páginas: [1]
1
Embotellado, Kegging y Carbonatación / embotellado
« : junio 03, 2016, 01:15:28 am »
buenas noches.
como es mi primer cerveza estaba pensando en embotellar en una de salus  pilsen de a litro.
se puede o es algo loco hacerlo?
otra consulta, siempre pero siempre hay q ponerle azúcar antes de embotellar ?

2
Maceración / Re:cervesa
« : junio 02, 2016, 11:51:20 pm »
bien ya esta todo entendido creo. ajjaj
mira compre un pack en mastra de una golden. y me traee bueno la malta base la especial el lupulo y tres paquetes mas 2 son clarificantes y uno levadura pero no se como usar los clarificantes los dos son diferentes dejo cel si alguien me quiere ir dando una mano x whatsapp 095413378

3
Maceración / Re:cervesa
« : junio 02, 2016, 03:19:41 pm »
bueno me largo este finde.
que cantidad de agua x kg? 3 lts?
tiemeratura de macerado, y de cocido?
gracias y disculpen tantas preguntas ;)

4
Maceración / Re:cervesa
« : mayo 31, 2016, 03:37:41 pm »
buenas tardes.
me lo leí todo y ya me saque varias dudas. por ejemplo iba a cocinar en olla de aluminio jajá.
bien una consulta con respecto a la levadura, 1 sobre para unos 20lts o mas sobres? antes de embotellar le agrego?
puedo embotellar en una botella de cerveza industrial (Pilsen, norteña o salus?

bueno lo mas importantes es que alguien me oriente con una receta económica, rica y fácil. jajá  :)
como es mi primer tirada de guita a la basura x no decir mi primer cocción jajá y no sé leer muy bien las recetas espero q si me pueden pasar algo medio simplificado estaría agradecido.
gracias.

5
Maceración / Re:cervesa
« : mayo 30, 2016, 09:52:59 am »
buenos días. estuve estudiando un poco sobre el tema jajá.
me voy a largar este próximo finde para probar.
voy a copiar una receta de internet para hacer un 20 lts.
la consulta es esta. 1kg de malta x 3 lts de agua? tengo que agregar agua de mas x el tema de la evaporación?
para esa cantidad de cerveza cuanta levadura tengo que poner?

6
Maceración / cervesa
« : mayo 25, 2016, 04:11:03 pm »
buenos días.
lo primero que voy hacer es presentarme:
mi nombre es Emiliano Mendez soy de Sauce Canelones.
bueno tengo un millón de preguntas pero voy arrancando por unas pocas.
quiero hacer mi primer cerveza y no tengo mucha idea de esto.
la cebada puede ser cebada común o hay alguna en especial? donde puedo comprarla?
la levadura como la preparo para verterla?
la cebada se tiene que moler o la cocino como viene en granos? Qué cantidad de cada una preciso?
El tema del lúpulo todo eso.
son miles de de preguntas la que tengo.
si alguien me puede pasar una receta paso a paso para probar de hacer una cerveza estoy agradecido.

Bueno espero puedan darme una mano?

Páginas: [1]