CCcUY

Recetas => Recetas Varias => Mensaje iniciado por: Mauricio en septiembre 24, 2015, 10:30:53 pm

Título: Safbrew abbaye - Imperial Stout
Publicado por: Mauricio en septiembre 24, 2015, 10:30:53 pm
Estimados.
Alguien conoce y/o uso la SafBrew Abbaye de Fermentis?

La recomendarían para una Imperial Stout o se irían a una Saf-us05?

Esta recomendada para cervezas con altos contenidos de alcohol, pero me quedan dudas sobre el perfil que le pueda dar a la Imperial Stout.

Gracias
Saludos
M


Gracias.

Saludos
M


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:Safbrew abbaye - Imperial Stout
Publicado por: Nico en septiembre 24, 2015, 11:36:35 pm
por lo que lei para la Imperial la que se adapta de las Saf mas seria la S-04 por los esteres, pero sin duda me van a corregir si estoy equivocado ya que me encantaria saber cual de las secas se adapta mas al estilo.
Título: Re:Safbrew abbaye - Imperial Stout
Publicado por: HopHead en septiembre 26, 2015, 10:42:42 am
La abbaye creo que es para estilos belgas, te andaría para la tripel capaz, no se no conozco mucho esa levadura. Pero para la imperial sirve casi que cualquier levadura menos belga o weissen. Podes usar s33 o 05 si es una imperial stout americana o 04, nottinham y Windsor si es más tirando a la clasica stout inglesa


Sent from my iPhone using Tapatalk