Recetas > Recetas Varias

Receta Blonde Ale para 20-25 litros

(1/2) > >>

HopHead:
Les paso una receta facil pero muy efectiva para la Blonde del concurso, un estilo muy tomable, ampliamente aceptado y aclamadopor todos los amigos y amigas de los cerveceros caseros

Densidad Original: 1045
Densidad Final: 1009
IBUs: 17
Color: 5-7 SRM
Alcohol: 4.7

- 5.500 gr Malta Pilsen Mosa
- 750 gr de Trigo Malteado (Opcional)
- 470 gr Carahell o CaraPils o puede ser Munich
- 30 gr de cascade al iniciar el hervor que aportaran 17 IBUs. Pero el estilo acepta CUALQUIER variedad de lupulo.

Macerar a 66 grados por 60 minutos

Fermentar a 17-20 grados con Fermentis US-05 por 8-10 dias, luego madurar a 0 grados por 5 dias y embotellar


Salud!!

agbirr:
Mañana te cuento!
Gracias!

HopHead:
Salió o no salió?


Sent from my iPhone using Tapatalk

agbirr01:
Está terminando la fermentación! Y le agregue cascade al apagar el fuego. No será del estilo, pero me gusta que tenga algo de aroma y sabor a lupulo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

agbirr01:
Y el agua fue 40% destilada de droguería paysandu y el resto agua de ose declorada. Para bajarle un poco las ppm de sales


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

Ir a la versión completa