Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - roho

Páginas: 1 2 [3]
31
Embotellado, Kegging y Carbonatación / Cilindros de CO2
« : julio 24, 2015, 09:48:26 am »
Buenas, conseguimos unos Kegs usados en buen estado queremos empezar a usarlos pero me surgen algunas dudas logísticas:

-Se compran los cilindros de CO2 y regulador? O se alquila eso?
-Donde y cuanto salen?
-Donde se rellenan y cuanto sale?

Cualquier ayuda o sugerencia es bienvenida

Gracias!

32
Maltas / Re:Cebada tostada y cebada en copos
« : julio 10, 2015, 01:15:04 am »
Gracias Esteban!

Hace tiempo vengo preguntando en Davok q maltas especiales tienen y en general tienen caramunich, cararoma y/o carafa. Nunca me dijeron q tenían de trigo o cebada tostada. Por lo menos para venta.

Voy a preguntar especificamente la próxima.

33
Maltas / Cebada tostada y cebada en copos
« : julio 09, 2015, 08:16:37 pm »
Buenas,

Ví un par de recetas que llevan cebada en copos y también cebada tostada sin maltear. No he visto que se pueda conseguir nada de eso acá. Algúno sabe si se puede conseguir?

En minicervecería venden cebada tostada sin maltear y aun que no es lo mismo se podría llegar a sustituir por malta black (que tengo un poco stockeada).

La cebada en copos lei que la usan para dar cuerpo y retención de espuma, se podría sustituir con trigo por ejemplo? Donde se puede conseguir trigo malteado o sin maltear?

Gracias!

34
Hágalo usted mismo / Fermentador plástico DIY
« : julio 09, 2015, 08:06:37 pm »
Buenas,

Ultimamente estoy cocinando batches de 40L tengo q dividir en 2 tachos. Estoy usando unos bidones de 30L blancos traslucidos y también algunos bidones de salus de 20L pero no son muy faciles de limpiar y ademas tampoco tienen canilla de salida por lo que no puedo ir midiendo densidad mientras fermenta. La boca de los bidones tampoco me permitirían instalar una.

Vi una casa acá que tenía unos baldes con canilla, de Fermentech creo, de 30L pero salían como $1800. También esta la posibilidad del fermentador cónico de 60L en Buenos Aires pero la idea es ver si se puede armar algo barato y en el corto plazo.

Estoy pensando en comprar unas tarrinas de 50 o 60 litros con tapa y zuncho y hacerles agujeros para canilla y airlock. Son usados pero dice que tienen grado alimenticio.

http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-427682774-tarrina-usada-de-50-lts-tapa-y-zuncho-de-plastico-_JM
http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-427047302-tarrina-usada-de-60-lts-tapa-y-zuncho-metalico-csin-manijas-_JM

Alguno está usando algo así? Tienen otras sugerencias?

Gracias!

Páginas: 1 2 [3]