Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Mensajes - Nico

Páginas: 1 ... 3 4 [5]
61
Off-topic / Re:Cornis de Mastra
« : julio 07, 2015, 11:56:05 pm »
- Creo que el Club no tenia Cornis (no pregunte tampoco) uno nuevo de 10L anda por los 6000 y pico
- Eso mismo quería saber si en el caso de que tuviera algún problema fuera solucionable y no gastar 1800 mangos y después clavarme si tuvieran problemas, si concuerdo que si tienen problemas no deberían venderlos peroooo  ::) "cuando la limosna es grande..."

Gracias por la respuesta

62
Hervido / Re:Clarificante de MASTRA
« : julio 07, 2015, 11:49:15 pm »
que proporción se usa de Agar-Agar ? la misma que el Irish o es mas al tanteo?

63
Off-topic / Cornis de Mastra
« : julio 07, 2015, 01:40:12 pm »
Buenas me quería saber ya que me llama mucho la atención lo barato que los venden 1800 el de 10L, se que son usados. Como no entiendo mucho no se y me gustaría saber que es lo que puede pasar en el caso de que esten con fallas y si son solucionables.

Gracias

64
Software / Re:Software cervecero gratuito
« : junio 29, 2015, 01:45:40 pm »
Barbaro!
Si ando dentro del 1050-1056 voy a probar a ver que tal de ultima para la próxima meto dos sobres  ;D .
Gracias Marcelo!

65
Software / Re:Software cervecero gratuito
« : junio 29, 2015, 01:20:12 pm »
buenas,
Estoy armando una receta para Chocolate Stout y el soft me recomienda 33g de lava para un batch de 20L  (voy a usar S-05). Hasta el momento con 1 sobre me daba mas que bien para esa misma cantidad.
Mi pregunta es: ¿Le hago caso? o uso 1 solo sobre como venia haciendo...

66
No esta mal la del secador la use pero como la heladera esta dentro de casa la prendida del secador me llego a pegar un par de cagasos de noche y opte por un método mas silencioso (no es bonito pero funciona  :P)







67
Recetas Varias / Re:Tips: Para la Scottish Export del Concurso...
« : junio 22, 2015, 02:00:29 pm »
ya que estamos y perdón por rompecocos pero estaría bueno un par de tips mas con los otros estilos del concurso creo que faltaría IPA y Blonde.

Saludos

68
Recetas Varias / Re:Tips: Para la Scottish Export del Concurso...
« : junio 22, 2015, 09:58:32 am »
Buenísimo, bueno dado varios puntos (g,i,k) la que hice no llega ni de cerca al estilo, varias cosas a corregir para la próxima.
Gracias

69
Recetas Varias / Re:Tips: Para la American Porter del Concurso...
« : junio 21, 2015, 01:38:13 pm »
Barbaro justo tenia ganas de hacer una porter me viene barbaro.
Alvaro que recomendaciones podes dar para una Scottish?, tengo una carbonatando que la hice medio rejuntando tips de paginas como cerveceros argentinos y demas y me gustaria que la proxima sea mas organizada al menos.

Saludos!

Páginas: 1 ... 3 4 [5]