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Mensajes - Nico

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Hágalo usted mismo / Re:Bolsas lupulos
« : noviembre 18, 2015, 11:34:40 am »
Al final jodi con las bolsas y nunca las use y lo que termine haciendo fue mandar los pellets molidos para dentro del madurador y cuando se fue todo el lupulo al fondo embotelle (4 dias mas o menos demoraron en bajar a 4º).

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Hola, yo tengo la clasica de mano y se me dificulto un poco pero corri con la suerte de que se le puede sacar o cambiar la parte de adentro y la use como una tapadora de martillo y quedaron bien cerradas, no se es cuestion de darse un poco de maña o prever no se, ahora ya las cerraste pero con gusto te presto mi tapadora .


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voy a ir agregando proporcional mente las maltas que use hasta llegar a la DO que llegue, con el lupulo voy a hacer algo parecido

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Me quedo mas tranquilo entonces si es fiable, como tengo los datos reales para 10L voy a ir ajustando para un batch de 20.
Dale Marcelo si veo que se me complica te pego el grito.

Gracias

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Hola tengo una duda para escalar mi receta, es fiable usar http://brew-o-matic.eu01.aws.af.cm/ porque me da diferencias sobre todo con la cantidad de maltas y la densidad original.

Gracias

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Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Agregado de Azucar
« : octubre 29, 2015, 06:56:05 pm »
porque no pasas del madurador a la Olla de hervido y usas la canilla para con una manguera para llenar las botellas?

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Embotellado, Kegging y Carbonatación / Re:Agregado de Azucar
« : octubre 28, 2015, 12:20:42 pm »
Hola Santiago,
Yo carbonato con azúcar también y lo que hago es eso mismo, preparo un almíbar 5-6 g por litro (depende del estilo) y después lo vuelco en el madurador después de haber sacado los residuos del fondo (podes trasvasar tambien) y lo bato un poco para que se integre bien y después embotello.

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Maltas / Re:Maltas Davok
« : octubre 22, 2015, 05:39:25 pm »
 ;)


Nicolás comunícate con insumos@cerveceroscaseros.com.uy para que te anoten como colaborador

Muchas gracias!


Ídem si se necesita una mano avisen..

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Maltas / Re:Maltas Davok
« : octubre 19, 2015, 11:36:20 pm »
Ídem si se necesita una mano avisen..

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Fermentación / Re:Fermentación de Porter
« : octubre 19, 2015, 11:35:24 pm »
Perdón que me meta.. Pero no es mucho 30°??

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Maltas / Re:maltas celiacos
« : octubre 10, 2015, 05:12:34 pm »
Hola lamentablemente no son aptas para celiacos,
Tendrías que usar solo Sorgo Malteado (fijate que hay un hilo en el foro)

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Protocolos de limpieza / Re:Sanitización de botellas
« : octubre 10, 2015, 11:52:58 am »
Buenas. Yo lo que hago es con detergente neutro y un cepillo las limpio bastante por dentro y por fuera. Si están muy sucias las hiervo unos minutos y después las lavo y cepillo. Después enjuago hasta que no quedan rastros de detergente y paso alcohol ISO al 70%

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Consulta, las etiquetas y el formulario de inscripción van a ser iguales al 1º que se realizo para socios?, después tengo una duda en el formulario de inscripción abajo de todo decia: que la receta tenia que ser en base a 20L fermentables en mi caso no tengo capacidad de llevar 20l a fermentar 15 a lo sumo. ¿que hago?.

Saludos

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Compra y Venta / Re:Lupulos (CITRA, AMARILLO)
« : octubre 01, 2015, 04:11:49 pm »
A los que he consultado solo Chinok ....

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Compra y Venta / Re:Lupulos (CITRA, AMARILLO)
« : septiembre 30, 2015, 02:33:45 pm »
Buenos dias Nico,
contacta a lacasadelacerveza.com.uy que tiene amarillo me parece, no es barato...
Voy ver si al menos consigo amarillo. Gracias

http://www.yakimavalleyhops.com/
Hola si esta pagina es buenisima, me he traido un par de veces de ahi pero estaba buscando localmente (por temas de tiempos igual no aclare eso arriba). Gracias

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