CCcUY

General => Presentaciones personales => Mensaje iniciado por: Santiago.c en diciembre 12, 2017, 12:27:55 pm

Título: Desde el pago mas grande de la patria
Publicado por: Santiago.c en diciembre 12, 2017, 12:27:55 pm
Buenas tardes.

Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.

Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.

Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.

Saludos a todos!
Título: Re:Desde el pago mas grande de la patria
Publicado por: Andresito en enero 08, 2018, 01:28:25 pm
Hola Santiago!
Estamos en la misma que vos recién arrancamos con 20lt. Esperamos seguir tus pasos  ::) ¿y como te fue con esos primeros 100lt?
Y otra consulta..has intentado hacer dry hopping con alguna fruta? Y como te fue?
Saludos desde Colonia
Título: Re:Desde el pago mas grande de la patria
Publicado por: dldiego en febrero 09, 2018, 11:53:50 am
Buenas tardes.

Mi nombre es Santiago Coitiño, oriental, soltero de 26 años, de Tacuarembó.

Arranque a cocinar aproximadamente un año atras, con un kit basico de 20L. Hace un mes me arme un equipo de 50L y estoy esperando que maduren los primeros 100L que salen de ahi.

Espero este fin de semana poder cocinar mi primer Saison IPA con receta propia.

Saludos a todos!

Hola bienvenido:
Luego cuentanos tu experiencia!
Saludos.