CCcUY

Procesos => Fermentación => Mensaje iniciado por: Adroval en diciembre 14, 2015, 09:39:02 pm

Título: Madurado weiss
Publicado por: Adroval en diciembre 14, 2015, 09:39:02 pm
Hola. Hice una hefeweizen el finde pasado y hace 8 días que está en el primario. Pinta muy bien  ;D. Tengo una pregunta acerca del madurado. He leido por ahi que no hay que darle mucho frío porque la idea es que quede levadura. Yo pensaba unos 6 días a 10 grados. Escucho sugerencias!
Título: Re:Madurado weiss
Publicado por: HopHead en diciembre 15, 2015, 12:31:01 am
Dale a 0 grado como todas, levadura va a quedar siempre si usaste wb06, esa cepa no cae nunca!

Y se toma joven el tiempo le hace mal a este estilo


Sent from my iPhone using Tapatalk
Título: Re:Madurado weiss
Publicado por: Adroval en diciembre 15, 2015, 10:04:48 am
Gracias!