Autor Tema: Hola, yo soy Mattias  (Leído 5043 veces)

mattias

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hola, yo soy Mattias
« : junio 08, 2016, 01:45:04 am »
Hola, yo soy Mattias y hace mucho que quiero hacer cerveza pero siempre había un pero.

Ya no los hay.

Entré a leer, ver videos, hablar con gente que hace su propia cerveza y ya me anoté a un curso para dentro de 2 semanas.
Con un par de amigos estamos armando un equipo mínimo para poder comenzar a cocinar. Así que será cuestión de tiempo hasta que estemos tomando nuestra cerveza. A practicar y aprender.

Ya tome varios comentarios del foro y espero poder aportar algo también.

Un abrazo y salud cerveceros!

LaloSevero

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 36
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hola, yo soy Mattias
« Respuesta #1 : junio 08, 2016, 11:02:27 am »
Hola Mattias, también soy nuevo en todo esto y me interesa saber acerca del curso al que te anotaste.
Me podrías pasar más datos por msj?
Muchas gracias
Saludos

HopHead

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 151
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hola, yo soy Mattias
« Respuesta #2 : junio 10, 2016, 12:10:21 pm »
Bienvenidos!


Sent from my iPhone using Tapatalk

Mauricio

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 103
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Cerveza TOKEN - Cerveza de garaje
Re:Hola, yo soy Mattias
« Respuesta #3 : junio 16, 2016, 01:34:23 pm »
Hola Mattias, también soy nuevo en todo esto y me interesa saber acerca del curso al que te anotaste.
Me podrías pasar más datos por msj?
Muchas gracias
Saludos

Hola "Chancho",
Averiguá en  Davok, que ellos organizan cursos frecuentemente.

Saludos!
M

LaloSevero

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 36
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hola, yo soy Mattias
« Respuesta #4 : junio 20, 2016, 01:39:36 pm »
Muchas gracias Mauricio.
Saludos!

mattias

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hola, yo soy Mattias
« Respuesta #5 : junio 30, 2016, 08:06:16 pm »
Buenas, perdón la demora.

El curso está bueno, creo que ahora en julio hacen otra vez, el 16 me parece.
Me salio $1700 y va de las 9 am hasta las 17hs, incluye almuerzo y cerveza jeje.
Escribile a info@davok.com.uy que te dan toda la info.

Igual, yo pensé que nos ibamos a enchastrar un poco más las manos, hay un equipo armado y uno que trabaja ahi te muestra y explica un poco el primer proceso pero hay mucha carga teórica. Te dan unas fotocopias con todo el proceso y mucha info que esta muy buena y una receta de una birra y es la que van haciendo durante el curso.

Vamo arriba y a armarte algo mínimo por lo menos y a cocinar!
saludos