Autor Tema: Hervido  (Leído 5047 veces)

GallegoJL

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Hervido
« : octubre 14, 2015, 07:04:47 pm »
Hay algun impedimento de hervir el mosto en ollas de aluminio ? Se puede hacer o es mejor que sea de Acero inoxidable. Desde ya muchas gracias.

Adroval

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 99
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hervido
« Respuesta #1 : octubre 14, 2015, 07:45:16 pm »
Desde mi punto de vista no. Yo tengo olla de aluminio. Inclusive el aluminio es mejor conductor del calor que el inox por lo cual vas a tener un hervido más vigororoso aprovechando más el calor. Con respecto a los óxidos que se forman sobre la superficie el único que puede pasar a la cerveza es el blanco que es soluble (hidroxido de aluminio). Procura no dejarlas con restos ni cepillarlas con esponja de bronce.

HopHead

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 151
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hervido
« Respuesta #2 : octubre 15, 2015, 12:40:01 am »
Opino lo mismo use aluminio mucho tiempo hasta que compre una de inox pero sin problemas


Sent from my iPhone using Tapatalk

GallegoJL

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Hervido
« Respuesta #3 : octubre 15, 2015, 02:18:27 pm »
Gracias a los dos.