CCcUY
Procesos => Maceración => Mensaje iniciado por: Andresito en febrero 23, 2018, 01:04:39 pm
-
Hola he buscado información pero no he visto nada claro.Como agregar avena y copos de maiz al macerado. Si alguien sabe agradezco
-
la avena tiene que ser avena laminada instantanea, puritas por ejemplo, esto es para no tener que hacer una gelatinizacion previa al macerado. los copos de maiz , tienen que ser naturalez, sin azucar agregada ni sal. y tambien, los depositas directamente en el macerado junto con los granos molidos.
-
Gracias!! Hice una receta propia y despues de mirar terminó siendo una weissbier ;D
-
Bien ahi! tendremos que testear ... :P
-
Hola disculpa la demora.
Salió muy rica, buena retención de espuma, bajo amargor y aroma de medio a fuerte(todos resultados buscados). Le cambiaría un poco la densidad en futuras cocciones. Me parece que quedó algo baja. O quizás menos whirlfloc.
La próxima tanda te aviso ::)
Salute