CCcUY

Equipamiento => Hágalo usted mismo => Mensaje iniciado por: GallegoJL en octubre 14, 2015, 07:04:47 pm

Título: Hervido
Publicado por: GallegoJL en octubre 14, 2015, 07:04:47 pm
Hay algun impedimento de hervir el mosto en ollas de aluminio ? Se puede hacer o es mejor que sea de Acero inoxidable. Desde ya muchas gracias.
Título: Re:Hervido
Publicado por: Adroval en octubre 14, 2015, 07:45:16 pm
Desde mi punto de vista no. Yo tengo olla de aluminio. Inclusive el aluminio es mejor conductor del calor que el inox por lo cual vas a tener un hervido más vigororoso aprovechando más el calor. Con respecto a los óxidos que se forman sobre la superficie el único que puede pasar a la cerveza es el blanco que es soluble (hidroxido de aluminio). Procura no dejarlas con restos ni cepillarlas con esponja de bronce.
Título: Re:Hervido
Publicado por: HopHead en octubre 15, 2015, 12:40:01 am
Opino lo mismo use aluminio mucho tiempo hasta que compre una de inox pero sin problemas


Sent from my iPhone using Tapatalk
Título: Re:Hervido
Publicado por: GallegoJL en octubre 15, 2015, 02:18:27 pm
Gracias a los dos.