Banco de levaduras – Art. 1 Introducción
Artículos Levaduras junio 10, 2015 No hay comentarios en Banco de levaduras – Art. 1 IntroducciónEste es el primero de una serie de 5 artículos sobre levadura. El tema de esta serie de artículos está
Este es el primero de una serie de 5 artículos sobre levadura. El tema de esta serie de artículos está
El Club de Cerveceros Caseros del Uruguay informa del 1er Concurso Exclusivo para Socios a realizarse el próximo 8 de
Por que hacerlo ? Existen varios tratados que pueden enseñarte a realizar una receta perfecta, pero ninguno está hecho para
Próximo curso teórico práctico de introducción a la producción de cerveza casera. Usaremos un equipo básico que cualquiera puede armar
Nuestro compañero del Club de Cerveceros Caseros del Uruguay Marcelo Pedreira obtuvo medalla de Plata en el concurso Somos Cerveceros
El Club de Cerveceros Caseros del Uruguay quiere invitarlos a participar de nuestro proximo curso de «Evaluación Sensorial» que va
El Club de Cerveceros Caseros del Uruguay invita al próximo curso y cocción abierta al público, evento que coincide también
Entre los dias 15 y 17 de agosto de 2014 se llevó a cabo en las instalaciones del emblemático Club