Buenas noches a todos. Un agradecimiento por aceptarme en el grupo y recien hoy estoy comenzando a acercarme al tema de la cerveza artesanal y fue a travez de un informe que lei en el diario el Observador. Gracias por recibirme. Estare primero intentando interiorizarme mas y luego a medida que tenga dudas les hare alguna consulta. Gracias a todos de nuevo!!
Cita de: Flancho en Julio 10, 2015, 10:54:44 PM
Buenas noches a todos. Un agradecimiento por aceptarme en el grupo y recien hoy estoy comenzando a acercarme al tema de la cerveza artesanal y fue a travez de un informe que lei en el diario el Observador. Gracias por recibirme. Estare primero intentando interiorizarme mas y luego a medida que tenga dudas les hare alguna consulta. Gracias a todos de nuevo!!
Bienvenido! esperamos que encuentres en este foro todo lo que necesitas para empezar a cocinar, por las dudas que tengas no dudes en consultar en los foros correspondientes. Acercate al Club, hay mucha gente que sabe mucho y te puede ayudar.
En agosto seguramente va a haber una coccion colectiva para sacarte las dudas. No dejes de leer el foro y el sitio web en www.cerveceroscaseros.com.uy (http://www.cerveceroscaseros.com.uy)
Juan.
Buenas flacho, buanas todos.
Estoy en la misma con ganas de cocinar un poco de cerveza, de apoco me voy haciendo de los insumos y leyendo un poco de aca y otro de allá.
Pronto hare la primer tirada espero encontrar info aca e interncambiar experiencias y conocimientos.
Gracias por esto!
Muchas gracias por el saludo de recibimiento. Estoy atento a proximos cursos de iniciación para arrimarme. Sls a todos
Hay marcada una cocción para Agosto.
Se publicará en la Web del Club la fecha y lugar.
Estén atentos !
Alvaro
AC300072015
*********************************************
" Es mejor encontrar un defecto en" tú" cerveza que en la de los demás,
porque "tú" defecto, lo podés solucionar ! "